시원한 막국수의 계절
여름이 코 앞에 와 있다.
오늘처럼 더운 날
우리의 입맛을 사로잡을 시원한 맷돌 막국수
얼름이 동동 뜨는 동치미 국물에 말아 먹는 맷돌 막국수는
과연 어떨 맛일까?
맷돌 명태식해 비빔 막국수를 시켜 본다.
새콤달콤하고 시원한 맛이 참 좋다.
전기맷돌로 갈아서 면을 뽑는다.
만두 빚는 중
보기만 해도 시원한 동치미가 입맛을 돋군다.
여름철의 별미 보리밥도 선보인다.
명태식해 비빔 막국수는 동치미 세 국자에 식초, 겨자를 입맛에 맛게 넣고 기호에 맞게 간을 맞춰 먹으면 가슴 속까지 시원한 비빔막국수가 된다.
새콤달콤하고 시원하니 맛이 좋다.
왕만두도 쫄깃하니 맛이 좋다.
메밀來 샤브 수육정식
고소하고 부드러운 한우 삼겹살의 맛이 일품이다.
메밀來 샤브 수육정식 상차림에 만두 추가에 명태식해 비빔 막국수까지
포식한 날이다.
동치미 막국수
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