낙지를 평소 즐기는 터라 직원과 함께 낙지마당을 찾았다.
유명한 집인지 식당 안에는 사람들로 가득하다.
가격이 저렴한 지라 더욱 인기가 있는 듯하다.
낙지의 야들야들한 맛과 매콤한 맛이 잘 어울린다. 매운 맛은 미역냉국으로 다스리면 된다.
샐러드
콩나물을 낙지볶음에 넣어 버무린다.
낙지가 토실토실하다.
밥에 얹어 먹어보았다.
한숟가락 떠서 맛을 본다.
호호, 매운 맛은 시원하고 새콤달콤한 미역냉국으로 가라앉힌다.
싱싱한 낙지
낙지볶음이 8,000원이니 부담없이 즐길 수 있다.
식사가 끝나면 밖에 나가 차 한잔 하면서 담소를 나눌 수 있는 공간이 있어서 좋다.
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